Le tue abitudini alimentari e riflusso acido

Che cosa è riflusso acido?

reflusso acido, nota anche come malattia da reflusso gastroesofageo. Il riflusso acido è un disturbo digestivo in cui vengono rigurgitati il contenuto liquido dello stomaco nel sophagus. Questo liquido, dal momento che è venuto dallo stomaco, contiene acidi che vengono usati nella digestione, anche la bile. Quando il liquido viene rimandato fino all'esofago, questi acidi ferire, infiammano, e danno d'organo.

Conosciuto anche come bruciore di stomaco, reflusso acido è una condizione cronica. Una volta che ha iniziato, di solito una durata di vita di una persona intera. La maggior parte delle persone che sono affette da sintomi di bruciore di stomaco gravi sarà necessario ricorrere alle cure per i loro esofago. Tuttavia, futuri attacchi reflusso acido continuerà a danneggiare l'organo, così precipitare la necessità di ulteriori trattamenti.

Il trattamento per il reflusso acido è di solito effettuata su base continuativa.

Nonostante il nome ingannevole, bruciore di stomaco non è una condizione cardiovascolare - si tratta di un disturbo digestivo. Pertanto, si distingue per il senso che ciò che mangiamo ha un effetto significativo sulla insorgenza e la gravità dei sintomi di bruciore di stomaco. La regola fondamentale nel prevenire bruciori di stomaco, poi, è quello di guardare ciò che si mangia.

Watch What You Eat

Alcuni alimenti sono inclini a scatenare un attacco, mentre gli altri porteranno meno rischi. Nella vostra ricerca per prevenire il reflusso acido e alleviare i sintomi, è necessario capire gli effetti che diversi alimenti hanno sulla sua condizione.

SAFE FOODS

Gli alimenti che hanno un potenziale molto poco in termini di causare bruciore di stomaco. Questi alimenti includono frutta come mele e banane, verdure come cavolo, carote e piselli, carne simile al manzo magro, petto di pollo, albume d'uovo, prodotti lattiero-caseari come il formaggio (purché siano senza grassi), e cereali come farina d'avena e crusca. In generale, tutti gli alimenti che sono ad alto contenuto di acidi grassi e deve essere evitato. In caso di dubbio, il bastone per le varietà a basso contenuto di grassi degli alimenti.

Moderato Foods

Questi alimenti possono o non possono causare reflusso acido. Tuttavia, è meglio consumare questi prodotti con moderazione - è davvero un piccolo sacrificio da fare, se si può evitare un attacco si verifichi. Mangiare questi cibi, di tanto in tanto, mai spesso. alimenti sono moderati e comprendono frutta come pesche, mirtilli, fragole e lamponi.

Nel frattempo, le verdure come le cipolle (cotta), aglio, scalogno, crauti, e porri. Uova fritte, pesce fritto, hot dog, prosciutto e hanno il potenziale di causare reflusso acido, ma non troppo. I prodotti caseari come latte, yogurt e formaggi come il cheddar e mozzarella deve essere goduto con moderazione.

Gli alimenti non sicuri

Questi alimenti, se mangiato, portano con sé un aumento del rischio di un attacco di reflusso acido. Come tali, questi alimenti dovrebbero essere consumati con parsimonia. Questi includono frutta come limoni, arance, pompelmi e, che sono frutti che sono ad alto contenuto di acido.

Verdure come le cipolle (grezzo) sono colpevoli tradizionali. Porzioni di carne che hanno un elevato contenuto di grassi dovrebbero essere evitati. Così dovrebbe gelati, cioccolatini, biscotti, oughnuts, patatine e condimenti per insalata ricca di grassi. Bevande come vino, caffè, tè e deve essere assunto con moderazione, se non del tutto. Si può vedere che non c'è valore pratico a saperne di più reflusso acido.