Il glutine e la vostra salute

Glutine e malattie

Il glutine è una peggioratore principali di molte malattie, non solo della malattia celiaca per cui è ben noto. Può ben essere che il glutine è un innesco sconosciuto in cui la malattia non era stata considerata. L'entità del danno glutine sta facendo per la popolazione è sempre più evidente come la ricerca continua in istituzioni quali Deakin University e l'Istituto di Eliza Walter e, a Melbourne, Australia.

Il glutine è una proteina presente in alcuni cereali, il grano più importante dell'essere. Il corpo può reagire a questo allergene in molti modi. Può causare infiammazioni risultanti in sintomi diversi come brufoli, sintomi del raffreddore o shock anafilattico.

Dermatite o eczema, incidono la pelle e può causare in una persona sensibile e in cui il rosso, eruzioni cutanee irritate possono influire sui gomiti, ginocchia e glutei.

PMT mestruali e problemi, può essere aggravata da mangiare glutine. Mal di testa, ritenzione di liquidi e il seno dolorante può essere causato dal consumo di questa proteina.

Coelic da malattia grave di questa malattia è direttamente correlata al glutine mangiare, che causa la distruzione del piccolo intestino, e quindi riduce l'assorbimento dei nutrienti nel corpo di un sofferente.

Malattia di Crohn e colite ulcerosa glutine può aggravare queste malattie, in cui l'intestino diventa cronicamente infiammati. Colite ulcerosa colpisce il retto e dell'intestino crasso. Chrohn della malattia può colpire qualsiasi componente del tratto gastro-intestinale. Perdita di peso, gonfiore. mal di stomaco e letargia sono alcuni dei sintomi debilitanti. La chirurgia è spesso necessaria per alleviare i sintomi, attraverso la rimozione delle zone colpite.Tautan