Antiossidanti e Free Radical

Invecchiamento malattie cardiache - cancro - cataratta - sono sintomi del danno fatto al corpo umano con "Free Radical". Questi sono i cannoni libera del mondo cellulare. Essi danno cromosomi e sono probabilmente responsabili di molti dei cambiamenti fisici associati all'invecchiamento.

Ogni cellula in un corpo vivente è in uno stato costante di cambiamento. Molecole nelle cellule la produzione di energia da assorbire sostanze nutritive e di espellere i rifiuti, usando l'ossigeno. Il processo produce "incompleto molecola di ossigeno". Questi sono i radicali liberi ..

Si rimbalzano intorno al corpo, attaccare e riattaccare se stessi ad una molecola dopo l'altro, lasciando dietro di sé una scia di cellule danneggiate ..

Un antiossidante è qualcosa che assorbe i radicali liberi rendendoli "completa". Essi diventano innocui. Pensate ad un radicale libero come come una palla con taglienti, punte d'india tutto finito. Ogni cellula che entra in contatto con esso può essere danneggiato. Pensate a un antiossidante come qualcosa che assorbe le punte, lasciando la palla a rimbalzo innocuo passato la cella.

Alcuni dei migliori antiossidanti conosciuti sono il selenio, beta carotene, vitamina E, C, A insieme a frutta Blend Le-Vive (questo contiene 5 potenza frutti-Noni, mangostano, Goji, melograno e ACAI bacche) da Ardyss. verdure fresche e la frutta contengono queste e altre sostanze antiossidanti.

Una correlazione tra mangiare un sacco di frutta e verdura e un minor rischio di cancro è stato documentato dai ricercatori in più di 70 studi diversi.

Vitamina E: d-alfa tocoferolo. Un grasso presente vitamina solubile in noci, semi, oli vegetali e di pesce, cereali integrali (in particolare germe di grano), cereali fortificati, e albicocche.

Vitamina C: acido ascorbico è una vitamina solubile in acqua presente nella frutta e succhi di agrumi, peperoni, cavoli, spinaci, broccoli, cavoli, meloni, kiwi e fragole.

Beta-carotene è un precursore della vitamina A (retinolo) ed è presente nel fegato, tuorlo d'uovo, latte, burro, spinaci, carote, zucca, broccoli, patate, pomodori, melone, pesche, e cereali. Dato che il beta-carotene viene convertito in vitamina A dall'organismo vi è alcun obbligo set.