Celiachia e dei cereali che causano questa malattia

Mangiare prodotti del grano - pane, dolci, cereali - sono stati a lungo in considerazione una scelta sana. Se guardate le raccomandazioni RDA, cereali, alla base della piramide, sono ciò che si dovrebbe mangiare più di mantenere un corpo sano.

La RDA di raccomandazioni non prendere in esame qualsiasi cibo per essere dannoso per voi. È necessario ricordare che la RDA raccomandazioni provengono da una agenzia governativa e che indica un particolare alimento potrebbero essere dannosi per la salute potrebbe finanziariamente influire su tale settore. Il governo non vuole distruggere tutta l'industria anche se è nocivo per la salute. Basta guardare il settore fumatori. E 'ancora vivo.

Nei circoli medici e medicina alternativa, la malattia celiaca è ben noto per essere stato la causa di numerose condizioni corpo dannoso. Nella sua forma base, la malattia celiaca è il danno della mucosa intestinale di proteine del glutine, che provengono da cereali - la base della piramide.
Let's get tecnico per un momento e dire che le proteine specifiche in glutine che danneggiano l'intestino sono chiamati "gliadina".

Quello che c'è da sapere sul gliadina è che quando si mangia, si comporta come una sostanza che invade, che attiva il sistema immunitario di distruggere ed eliminare l'invasore - il vostro cibo preferito pane e cereali.

Mangiare un eccesso di glutine causa la malattia celiaca. Dove si trova il glutine? Si trova in prodotti a base di frumento, segale, orzo, kamut, triticale, avena e farro.

E 'ormai ben noto in medicina che 1 in circa 100 hanno la celiachia. Molti hanno la malattia senza alcun sintomo. L'uso continuo di mangiare e di grani negativi finiranno sui sintomi. Le persone con malattia celiaca possono aspettarsi di avere malattie associate o collegate a:

* Cancro
* Epilessia
* Disturbi da deficit di attenzione
malattie auto immuni *
* Osteoporosi
* Disturbi del cervello
* Malattie neurologiche
* Morte prematura
* Nascite premature
* Malattie croniche del fegato
* Problemi gastrointestinali
* Allergie alimentari
* Stanchezza cronica
* Malnutrizione
* E la lista potrebbe continuare all'infinito

Quando il rivestimento intestinale è il danno da glutine, la vostra salute generale è danneggiato. Il tuo sistema immunitario si attiva per evitare ulteriori danni intestinali che causano la tua risposta globale alla crisi, altro organismo a diminuire. La vostra capacità di combattere le altre malattie è diminuito. La sua capacità di assorbire i nutrienti dal cibo è ridotto porta a carenze nutrizionali.

Come fa glutine creare così tanti problemi nel corpo? Come si muove glutine nell'intestino, è digerito e suddiviso in piccole molecole proteiche - peptidi (che consistono di 2-3 amminoacidi legati tra loro) e di aminoacidi liberi. Gli amminoacidi sono i mattoni di base, il trucco proteina. Una volta che la digestione è completa, peptidi e aminoacidi liberi facilmente spostare nella struttura della parete cellulare intestinale e poi nel circolo sanguigno. Questo è ciò che accade in una persona sana.

In molti anni di mangiare glutine, la struttura delle cellule intestinali si deteriora. proteine digerito non passa più attraverso le pareti delle cellule, ma passa tra cellule e nel sangue. Questi buchi nelle pareti intestinali è ciò che è conosciuto come "sindrome dell'intestino permeabile"

A causa dell'esistenza di questi piccoli fori nella parete intestinale, le sostanze nocive possono passare nel sangue e sistemazione in vostri organi e le cellule che causano irritazioni e danni. La vostra parete intestinale non è più un ostacolo tenere fuori sostanze indesiderate dal tuo sangue e del corpo.

alimenti non digeriti ora possibile inserire il vostro corpo la creazione di allergie alimentari. Tossine da vari alimenti - coloranti, conservanti, additivi alimentari, aromi artificiali - può ora si entra flusso sanguigno. Gli agenti patogeni quali batteri, vermi, funghi e virus possono anche inserire il vostro corpo e invadere i vostri organi. Quando questo accade, verrà lentamente verso il basso con una varietà di sintomi e malattie che non si può attribuire a nulla di specifico. L'assorbimento di proteine non digerite è una grave minaccia per la salute dei vostri organi e al vostro sistema immunitario.

Si stima che fino al 40% di tutte le persone hanno qualche danno intestinale dal mangiare glutine non digerito passano e le proteine nel loro flusso sanguigno.

Ci sono alcuni di voi che non hanno gli enzimi per digerire il glutine. Quelli di voi hanno quella che viene chiamata "sensibilità al glutine". Quelli di voi che hanno gli enzimi per digerire il glutine non sono così inclini alla malattia celiaca ed avere meno danni alla parete intestinale.

Ma quali sono i cibi che si dovrebbe essere l'eliminazione dei tuoi abitudini alimentari?

* Amido di frumento, erba di grano, olio di germe di grano, triticum grano
* Pane di farina, lievito di birra, crusca, farina di marroni
* Avena, paglia di avena,
* Lievito in polvere, amido di commestibile, germe, base di gomma, destrina
* Malto, malto di riso,
* Segale, farro, kamut, frumento, farina bianca, couscous, orzo perlato, bulgari
* Salsa di soia, salsa teriyaki, shoyu, miso
* Grano triticum duro, semola, triticum emolina
* Birra
* Formaggio blu

Un rimedio naturale per la Celiachia è cardamomo, che si trova in India. E 'stato usato con successo nel trattamento della malattia celiaca nei bambini.

Per le donne, celiachia è stato trovato per essere associato con osteoporosi, in quanto le pareti intestinali sono compromesse e ad assorbire il calcio male. Per venire su questo assicuratevi di prendere il magnesio e vitamina B12 Vitamim per aumentare il vostro assorbimento del calcio. O meglio ancora a trovare una qualche forma di ioni calcio e magnesio e li usa come un supplemento.

Non tutti si sa circa gli effetti del glutine sul tuo corpo e come si crea la malattia. Quello che si sa è che il glutine è responsabile della malattia celiaca e molte altre malattie che derivano dall'avere celiaci.

Non sempre credere a quello che il governo dice di cibo. Il loro interesse è in economia e non di salute.