Nutrizione Occhio Per una migliore salute e Vision

La maggior parte delle persone hanno sentito dire che le carote fanno bene agli occhi e nelle carote infatti sono molto buone per gli occhi. Carote e cibi arancioni più di altri colori, come le albicocche, zucca, zucca, peperoni rossi e patate dolci contengono carotene, e il corpo converte in vitamina A. Ma le migliori fonti di vitamina A sono presenti in broccoli e spinaci. Questa vitamina è un bene per la visione notturna e per evitare gli occhi asciutti, nonché la pelle secca ecc Se non si consumano molti di questi alimenti è necessario integrare la dieta con una vitamina multipla che contiene circa 5000 unità di questa vitamina.

Una vitamina multiplo dovrebbe contenere vitamina D ed E, che è necessario per il corpo a processo vitamina A. Non oltre dovuta queste vitamine solubili in olio, perché più di 20.000 unità al giorno si accumulano nel corpo e può iniziare a essere tossici. E 'stato riferito che dopo alcuni mesi di utilizzo di più di 50.000 unità al giorno può causare irritabilità, prurito e perdita di appetito e poi su una perdita di capelli, ingrossamento del fegato, dolore alle ossa e anormale comportamento mentale.

La vitamina C si trova in agrumi, così come altri frutti freschi come frutti di bosco e meloni. La cottura distrugge questa vitamina. E non è memorizzata nel corpo, e deve essere consumato al giorno per una salute ottimale. Questa vitamina è difficile consumare più di quanto il corpo espelle solo ciò che non ha bisogno. Questa vitamina insieme con la vitamina E protegge gli occhi contro la cataratta, il glaucoma e la degenerazione maculare.

I ricercatori della Johns Hopkins Eye Institute ha recentemente riferito che l'assunzione di vitamina C supplementare, E e beta carotene insieme allo zinco ridotto del 25% gli effetti della degenerazione maculare correlata all'età, una malattia che distrugge la visione centrale di solito negli anziani.

sostanze di altro occhio sano sono il selenio, e il 3 acidi grassi omega. La maggior parte dei pazienti che non raggiungono un livello ideale di acidi grassi omega 3 con la loro dieta normale. L'uso di integratori alimentari di oggi è il meccanismo privilegiato di terapia. Acidi grassi Omega 3 sono presenti in olio di semi di lino, olio di borragine, Black Current olio di semi e oli di pesce fresco di acqua fredda. La dose raccomandata è di 2000 mg. e può richiedere fino a 3 mesi per mostrare il miglioramento significativo. Alcuni trovano sollievo entro 4-6 settimane. L'unica vera controindicazione acidi grassi omega 3 sono i farmaci anti-piastrinici prendendo a causa di una sinergia di questi farmaci condividono con Vitamina E.