Sostituti Torta di grano gratis

Candida è una forma di funghi lievito che si trova nella normale flora intestinale, ma possono causare infezioni gravi, se rispetto alla crescita succede. Quando una crescita abnorme di Candida si verifica nel tratto digestivo, la vagina o la bocca, il disagio si verificheranno, e altri sintomi più gravi di infezione lievito seguiranno.

In questi casi, la dieta un lievito libero è raccomandato. Il lievito è presente in diversi alimenti, in particolare quelli che sono commercialmente trattati. Alcuni alimenti che hanno un contenuto elevato di lievito includono alcuni formaggi, latticello, e altri prodotti caseari. Il frumento è anche evitato in una dieta priva di lievito, così sostituti grano deve essere utilizzato invece quando la cottura del pane, dolci e altri prodotti.

Quando una ricetta di dolci inviti a grano, è possibile utilizzare altri sostituti del frumento che darà gli stessi vantaggi nutrizionali, e sono ancora più superiore al frumento in molti modi. Per esempio, il miglio può essere usato per cuocere una torta di grano libero, perché può anche fornire proteine e silice, che il corpo ha bisogno. E 'molto raramente provoca allergie alimentari, ed ha un sapore distinto di quest'ultimo, come pure.

Altri tipi di farina che si potrebbe utilizzare per una torta di grano libero sono farina di sorgo e farina proveniente dal grano amaranto. Sorgo è simile al miglio in struttura, mentre amaranto è considerata una buona fonte di calcio. L'amaranto è farina comune utilizzato in Messico ed è stata utilizzata in passato per combattere la malnutrizione.

A parte l'uso solo farina di grano-libero, un bene che la dieta può scoraggiare la crescita over of the funghi lievito Candida, dovrebbe anche eliminate altre farine come torte, self-aumento, duro, graham, semola e farina anche flour whole.

Dato che le persone si rendono conto che usando farina di grano per la cottura di torte può scatenare allergie alimentari e può incoraggiare la crescita di funghi lievito di Candida, la popolarità di utilizzare sostituti farina di grano sta prendendo piede. Quindi, non è davvero così difficile trovare i chicchi di grano non al supermercato, anche se sono più spesso si trova nei negozi asiatici e anche negozi specializzati online.

sostituti farina di frumento può anche prevenire le allergie causate da glutine. Ci sono persone che hanno intolleranza al glutine, che se trovato presenti nei loro alimenti possono causare la sindrome dell'intestino irritabile, problemi digestivi, gonfiore e flatulenza. Per gli anziani che hanno questa intolleranza, i sintomi più gravi si può verificare che possono creare danni agli organi interni del corpo.

Utilizzo di sostituti del frumento è solo un modo per creare una dieta priva di lievito. cibi ricchi di zucchero come devono essere evitati, come lo zucchero alimenta la crescita del lievito. Fare uno sforzo cosciente per cambiare la vostra dieta può avere risultati positivi e in grado di proteggere il corpo dagli effetti di un lievito infezione.