Livelli di folato superiore può ridurre il rischio di Alzheimer tuo

Persone che ottenere l'abbondanza di folato, una vitamina B comune trovati in alimenti e integratori alimentari, possono essere a minor rischio per la malattia di Alzheimer, i ricercatori della Columbia University Medical Center di New York relazione. I risultati si aggiungono ad un crescente corpo di prove che varie vitamine e altri nutrienti possono essere la chiave per la salute del cervello. E 'ancora troppo presto per dirlo, tuttavia, se folato - detto anche acido folico - o altri nutrienti possono effettivamente impedire l'insorgenza della malattia di Alzheimer. La ricerca è apparso negli Archives of Neurology, la rivista pubblicata dalla American Medical Association.

Il folato e di altre vitamine B, compresa la B12 e B6, sono importanti nella trasformazione del corpo di omocisteina, un aminoacido che è stato associato ad infiammazione. Sempre più spesso, i medici riconoscono che l'infiammazione può giocare un ruolo chiave nelle malattie cardiache e ictus. L'infiammazione può anche portare a danni ai vasi sanguigni nel cervello, aumentando il rischio di malattia di Alzheimer e altre forme di demenza. Come molti di folato può alleviare l'infiammazione e quindi ridurre il rischio di Alzheimer.

Nello studio, i medici intervistati 965 anziani su ciò che mangiavano e qualsiasi multivitaminici o altri integratori alimentari hanno preso per un periodo di sei anni. Tutti erano esenti da gravi problemi di memoria o altri sintomi del morbo di Alzheimer, all'inizio dello studio. La loro età media era di 75, e hanno incluso White, afro-americani, ispanici e soggetti.

Durante il follow-up, 192 dei partecipanti allo studio ha sviluppato malattia di Alzheimer. I ricercatori hanno scoperto che, nel complesso, chi ha ottenuto il più acido folico, attraverso una combinazione di entrambi gli alimenti e integratori, erano meno propensi a scendere con la malattia di Alzheimer.

Ottenere più folati attraverso la dieta o supplementi o solo, tuttavia, non ha ridotto il rischio. Questo potrebbe significare che i livelli elevati di folati (risultante da una combinazione di dieta e l'assunzione di supplementi) è stato richiesto di influenzare il rischio di malattia di Alzheimer. Oppure, potrebbe significare che il folato in combinazione con alcuni altri nutrienti alimentari derivati è stato richiesto.

I medici considerati altri fattori, tra cui altri disturbi gli anziani possono aver avuto. Hanno inoltre esaminato l'apporto di vitamine B12 e B6, ma questi non erano legati a minor rischio di Alzheimer.

maggiore assunzione di folato è stato modestamente correlata con bassi livelli di omocisteina, "indirettamente suggerendo che un basso livello di omocisteina è un potenziale meccanismo per l'associazione tra assunzione di folato superiore e un più basso rischio di malattia di Alzheimer", scrivono gli autori.

Più di studio necessari

Gli autori avvertono che sono necessari altri studi per dimostrare che ciò che si mangia può avere un impatto diretto sul fatto di sviluppare malattia di Alzheimer. indagini dietetiche sono difficili da valutare e possono essere inaffidabili. In aggiunta, molti fattori giocano un ruolo nell'insorgenza delle Alzhiemer, tra cui i geni, l'avanzare dell'età, e altri fattori.

Tuttavia, alcuni studi precedenti suggeriscono che le vitamine B, tra cui l'acido folico, può essere buono per il cervello. Nel 2005, per esempio, i ricercatori dell'Università della California a Irvine ha rilevato che gli anziani che consumano regolarmente la dose giornaliera raccomandata (RDA) di 400 microgrammi di acido folico attraverso gli alimenti e integratori tagliare il loro rischio di sviluppare il morbo di Alzheimer di oltre il 50 per cento.

L'acido folico è abbondante nelle verdure a foglia verde come broccoli, asparagi, piselli, lattuga, così come i fagioli, cereali integrali, e succo d'arancia. Pane, pasta, riso e farina sono anche comunemente fortificata con l'nutrienti. L'acido folico è stato a lungo sollecitato per le donne in gravidanza per prevenire i difetti di nascita.

Molte persone, soprattutto anziani, non ricevono abbastanza acido folico. supplementi di acido folico, spesso considerato come parte di un multivitaminico, potrebbe quindi essere un importante aggiunta a un regime giornaliero. Molti adulti anche prendere integratori di acido folico per ridurre il loro rischio di malattie cardiovascolari.

E 'ancora troppo presto per dirlo, però, se gli adulti dovrebbero prendere regolarmente dosi più elevate di acido folico o di altre sostanze nutritive come misura preventiva contro la perdita di memoria o il morbo di Alzheimer. Tuttavia, nessuno dovrebbe prendere più di 1.000 microgrammi di acido folico come supplemento. Un problema con l'assunzione di acido folico è che può mascherare alcuni dei sintomi della vitamina B-12 deficit, che è comune negli anziani. Ciò può essere evitato, chiedendo al tuo medico per verificare la vitamina B-12 i livelli e da assunzione di acido folico in combinazione con altre vitamine del gruppo B, tra B-12. Consultare il proprio medico prima di assumere acido folico o altri supplementi.