Diabete - Gestione del peso con una dieta piano

Per gestire efficacemente il diabete, è importante mantenere uno stile di vita sano, che comporta una dieta equilibrata, esercizio fisico costante e il controllo del peso che è ragionevole e ben pianificato. regolamento specifico del vostro consumo di zucchero non è effettivamente necessario, a meno che non si tratta di una parte della vostra dieta equilibrata. Ancora più importante, è necessario bilanciare la dieta tutta per rimanere in buona salute e avere una solida conoscenza sulla malattia.

Ridurre le complicanze del diabete inizia con buon controllo glicemico. Il controllo glicemico, che migliora le persone possono trarre vantaggio sia con diabete di tipo 1 e diabete di tipo 2. Il rischio di sviluppare complicanze che sono micro-vascolari come l'occhio e problemi ai reni sono ridotti fino al 40 per cento per ogni riduzione dell'1 per cento nei risultati del sangue test A1C. Pertanto, è molto importante per voi a scegliere una dieta sana che contiene la giusta miscela di entrambi alto indice glicemico e alimenti a basso indice glicemico, oltre ad esercitare regolarmente per mantenere il controllo sul proprio livello di glucosio.

Ridurre le complicanze del diabete comporta anche il controllo dei grassi e lipidi, il che significa che l'abbassamento del tenore di grassi della dieta. Migliorare il controllo su entrambi i livelli di colesterolo e lipidi tuo grado di ridurre significativamente le complicanze cardiovascolari che sono in natura fino al cinquanta per cento. Si tratta di scegliere una dieta che è più basso di grassi e colesterolo, ed è abbinato ad un regolare esercizio fisico in modo da rendere il controllo di grassi ancora più efficace.

Ricordarsi sempre di seguire le regole base del mangiare e del sano esercizio. Si dovrebbe mangiare circa la stessa quantità di cibo ogni giorno, e provare a consumare i pasti al tempo stesso ogni giorno per mantenere il metabolismo in movimento in modo corretto. L'assunzione del farmaco, allo stesso tempo ogni giorno disciplinerà anche il modo in cui viene elaborata nel vostro corpo. Scegli alimenti per il vostro programma del pasto diabetico utilizzando la piramide alimentare diabetico, e limitare la quantità di caramelle consumate, grassi e alcool, per quanto si può eventualmente ogni giorno. Generalmente, una persona con diabete deve essere consumando tra 1.200 e 2.000 calorie al giorno, ma il numero può variare notevolmente a seconda della gestione personale della malattia, così come il vostro livello di attività, in modo da assicurarsi di consultare un medico prima di intraprendere un peso perdita o il piano di dieta.