Cancro: cause e rimedi (parte seconda)

Fattori causali DEL CANCRO

Parassiti e Cancro

Molte persone hanno familiarità con le grandi opere e gli scritti di Hulda Clark, autore di La Cura del Cancro. Non sono d'accordo che i parassiti causano il cancro? NO! Tuttavia, i parassiti possono essere implicati e coinvolti nel cancro come parassiti può essere di grande sopravvivere in ambienti anaerobici.

Come molte altre persone che le modalità pratica olistica e naturopatica (e con ottimi risultati e miracolosa), Hulda Clark era corse fuori del paese da parte della Federal organismo governativo degli Stati Uniti medico di regolamentazione (tiranni criminali, terroristi,) - FDA (Food & Drug Administration) . Si opera oggi in Messico, dove si trovano la maggior parte delle cliniche buona alternativo del cancro.

Il Sole e raggi UV

La falsa idea che il sole di Dio nei cieli provoca il cancro della pelle è assurdo. La terra e tutto ciò che su di esso dipende il sole, così come nel mondo naturale il sole può essere la causa del cancro (l'attività delle cellule anormali e di crescita)?

No, è il fatto che il sole penetra nella pelle e riduce le tossine nel sangue che causa il cancro della pelle. Il sole non è che le tossine di cottura sotto la pelle. Lo stesso sole non è cancerogena. Questo è assurdo!

Se il sole causa il cancro della pelle, come mai gli animali non si ammalano di cancro della pelle? Questo è qualcosa a cui pensare! L'unica cosa che le cause sole è la produzione naturale di vitamina D nella pelle e una concia della pelle per la luce o alcuni individui di pelle chiara. Tuttavia, Rev. Phil Valentine è corretta al 100% quando dice che il nostro sole è ormai un sole spurgo invece di un sole di guarigione a causa di tutti i veleni circolano ora in atmosfera terrestre. Quando ci si pensa, l'uomo ha fatto un sacco di danni al pianeta stesso in cui vive e che lo sostiene. Sicuramente l'uomo è in perdita!

Caucasici in generale soffrono di cancro della pelle a causa della mancanza di melanina (pigmentazione scura) nei loro corpi. Tuttavia, caucasici ancora bisogno di luce naturale del sole. Non hanno bisogno o richiedono lunghi periodi di luce solare diretta, a poche ore di luce solare, specialmente al mattino. Il miglior luce del sole (per tutti noi) per ottenere è la mattina con il sole che sorge. Perché pensi che ogni stazione di notizie è un bollettino meteo che ti dice che ora il sole sorgere e imposta? Questo viene fatto per quegli individui attenti alla salute che ricevono luce diretta del sole ogni mattina (dal loro serre).

Non si deve pensare melanina è una protezione garantita di cancro della pelle perché gli individui pesantemente melanated (africani, gente di colore) sono in via di sviluppo e di morire di cancro della pelle, proprio come i bianchi, anche se non allo stesso ritmo. Il cancro non è una cosa gara! Essa non discrimina. Ogni essere umano è soggetto al cancro.

Dieta

Diet, una dieta povera, gioca indubbiamente un ruolo chiave nel cancro. Il più grande causalità cosiddetto alimentare a base di cancro è la carne. Mi è stato detto per anni che malutilization proteine è uno dei fattori dietetici responsabile del cancro.

E 'un fatto medico e scientifico che mangiare cibi cotti solleva globuli bianchi (leucociti) nel corpo. I globuli bianchi che aumentare quando un invasore cosiddetto estero o la sostanza è nel corpo. Queste cellule non attaccano l'invasore cosiddetti stranieri o di una sostanza, ma in realtà si sacrificano per proteggere i globuli rossi. Sì, i globuli bianchi si sacrificano per il bene dei globuli rossi.

Perché mangiare carne cotta aumentare il numero di globuli bianchi nel corpo? Semplicemente perché la carne è estraneo al corpo umano e non dovrebbe essere nel corpo umano.

Quanto più si cuoce la carne (carne), più le possibilità per il cancro, in particolare del colon e del retto. Afro-americani hanno la più alta incidenza di cancro al colon e del retto, perché cucinare la carne più "ben fatto" di qualsiasi altro gruppo o razza di persone.

Mi chiedevo sempre come un adolescente perché molti bianchi ne ha ordinato la carne cotta "rare" e quasi crudo al ristorante. Sapevano Blacks qualcosa ancora non si conosce oggi. Calore produce sostanze cancerogene, in particolare il calore da barbecue. E barbecue nessuno più di gente nera. I neri, in generale, l'amore di una buona grigliata. Dare loro alcune costole di maiale, una musica, qualche birra (birra) e l'alcool, e un set di domino e si trova sul e Poppin '! Mi fermo stereotipi! Naw, sto solo avendo qualche divertente essere reale perché lo scenario di cui sopra è vero, generalmente parlando, e in più, ho assistito in prima persona questo da familiari e amici crescita.

Che la stragrande maggioranza delle persone di colore (e tutte le altre persone, è per questo) non conoscono il barbecue e il suo effetto cancerogeno è che quando si cucina la carne macellati animali (carne) su una griglia aperta, il succo della carne (che è di solito manzo, pollo e maiale) cade sul briskets carbone e converte in ha (ammine etero-ciclici), che sorge a sua volta sotto forma di fumo e si deposita nella carne di origine (di carne) e crea una nuova sostanza chiamata IPA ( Poli-ciclico di idrocarburi aromatici). Fondamentalmente, questo è cotta originati cancro.

Carni manca a differenza degli enzimi di frutta e verdura, in modo quindi, la carne inibisce il processo digestivo seduti nel colon (stipsi che causa) e solo marciume e putrefazione. Niente cause flatulenza fouler (gas) e gli sgabelli di carne fa.

Carne siede nel colon e nel retto e giusto marcisce e decadimento. Questo processo induce le cellule a diventare anormali e il risultato è il cancro del colon e / o del retto.

Un mangiatore di carne (disilluso erbivoro qualità di un carnivoro) sarebbe molto saggio per eseguire periodicamente clisteri e andare a prendere una serie di irrigazioni (idroterapia) eseguita per aiutare a livello del tratto intestinale di carne animale cariati (carne), la placca mucoidal e worm e parassiti.

Sì, sì, sì! La carne è un serio fattore causale del cancro, in particolare del colon e del retto. Vi piace mangiare: braciole di maiale bistecca, costolette di maiale, costolette di agnello, pollo fritto, pastrami, hamburger, fette Deli (salame, mortadella, ecc); prosciutto, tacchino e pesce? Basta capire il rischio.

Sapevate che molti dei vostri alimenti commerciali cosiddetti contenere prodotti industriali? cupcakes Supermercato e altri dolci possono contenere glicol propilene che è utilizzato in antigelo auto. Ora, cosa diavolo è una sostanza chimica industriale facendo in alimenti cosiddetti? Controlla il tuo ingredienti, People!

E questi oli da cucina cosiddetta - olio di soia, olio di mais, olio vegetale, strutto, olio di semi di cotone, di palma o olio di palma del kernel, e olio di canola, sono deleteri per la salute umana. Molti alimenti cosiddetti vengono cotti in questi oli e alle temperature molto elevate. Non c'è niente di vivo che è stato cotto in olio a temperature comprese tra 400-1200 gradi. Per essere tecnico, nulla cotti ad una temperatura superiore a 118 gradi è vivo. Se una cosa è morta a 118 gradi, quindi mi dici quello che la cosa è a 800 o 1200 gradi.

Gli americani stanno pagando per tutti i loro prodotti di lusso cosiddetto e le abitudini. Tutti i caffè Starbucks, fumare sigari e sigarette, mangiare a buon mercato fast food hamburger e patatine fritte, dolci (torte, ciambelle, biscotti e torte), bevande acide, soprattutto quelle effervescenti (soda pop - Coca Cola, Pepsi, Dr. Pepper, Montagna rugiada, Sprite, ecc); e la nuova pseudo bevande energetiche (Red Bull, Turbo Charge, ecc); Lattes e cuppacinos; spuntino veloce / cibi spazzatura (patatine, crackers, popcorn, ecc), ecc, ecc sono americani FARE IN!

Tirare fino a Burger King Micky D's (McDonald's), (King Booger), Taco Bell (Inferno Taco), H. Fish & Chips Salt (Sale H. Fish e merda), Chick-Filet (Shit-filet), Kentucky Fried Chicken (Kentucky Fried Shit-ken), Harold's Chicken (Harold's Shit-ken), Wendy's (Farty's), Jack-N-The Box, Krispy "scrigno" ciambelle Crème, morte, ecc e ordinare da loro menu alla fine si fa a. Questa roba non è il cibo, la gente! Gli ingredienti utilizzati in questi prodotti fast food alla fine si uccide. Basta guardare il "Super Size Me". Filmato Il tizio in questo film quasi morto da mangiare solo roba di McDonald's / spazzatura solo per un mese. Ora non si può mangiare al McDonald's di tutti i giorni, ma si può essere completa di McDonald's con gli altri fast food che gli ingredienti sono altrettanto pericolosi come McDonald's che è stata visualizzata in "Super Size Me".

I cibi cosiddetti vostro bambino (REN) è servito a Fool Sistema Pubblico (Public School System) è altrettanto insalubri come la merda venduti a ristoranti fast food. Questi pasti scuola sono cucita con cibi geneticamente modificati, zucchero e additivi chimici che avere un impatto negativo di apprendimento e di comportamento. Guarda il documentario dal titolo "Hidden pericoli Pasti Kids" (www.GMFreeSchools.org)

La stessa cosa vale per i cibi serviti in American istituti di pena e strutture di correzioni. E 'tutto merda a tenere il popolo sordo, muto e cieco e degenerato!

C'è un complotto alimentari negli Stati Uniti che aiuta a dumb noi giù, a farci paura e paura (proprio come molti di questi animali si sono incautamente consumo), per aumentare lo stress nella nostra vita, per indebolire e indebolire noi, per farci selvaggia più selvaggio, violento e brutale, per renderci più carnali e lussuriosi, e di cambiare il nostro comportamento e atteggiamenti.

La mancanza di alimenti contenenti reale forza vitale (aura), enzimi, sostanze nutrienti (minerali, vitamine cosiddette), clorofilla (luce solare liquido), e la fibra è causa di morte prematura a causa di degenerazione cellulare basata sulla carenza di ossigeno e di alcalina.

continua nella parte 3