Studio rileva benefici della soia per il carcinoma mammario

Mentre la soia è ampiamente conosciuto per essere un'alternativa positiva dieta alle proteine ​​animali, i rapporti nei mezzi di informazione hanno indotto molti dei miei pazienti di temere che "estrogeni vegetali", come quelle che si trovano negli alimenti di soia, causano il cancro al seno, o può essere dannose per i pazienti che ne hanno già.

Tuttavia, ciò che non è ampiamente conosciuto dal pubblico è che il tipo di fitoestrogeni che la soia è ricca di isoflavoni è detto, che in realtà può aiutare a proteggere contro il cancro al seno.

Nuove prove da uno studio dicembre 2009 sul Journal of American Medical Association, il giornale più diffuso in circolazione medici in tutto il mondo, sostiene l'idea che la soia è benefica per le donne preoccupati per il cancro al seno.

Questo grande studio a lungo termine ha esaminato 5.042 donne cinesi che erano sopravvissute al cancro al seno 20-75 anni di età. Sono stati seguiti tra il 2002 e il 2009. Si è riscontrato che coloro che hanno mangiato il cibo più soia ha le tariffe più basse di morte e di recidiva del tumore. Questo era vero sia per i recettori estrogenici positivi e negativi per il recettore degli estrogeni forme di cancro.

Lo studio ha anche scoperto che mangiare soia non interferire con gli effetti benefici del Tamoxifene anti-cancro della droga in coloro che stavano prendendo. L'effetto positivo di soia aumentata fino a un limite di 11 grammi al giorno è stato raggiunto. Dopo questo punto, più di soia non ha fornito ulteriore beneficio.

Gli autori dello studio sono stati citati a dire "abbiamo scoperto che l'assunzione di cibo di soia è sicuro ed è stata associata ad una minore mortalità e recidiva tra i pazienti il ​​tumore al seno ,"...." Questo studio suggerisce che una moderata assunzione di cibo di soia è sicuro e potenzialmente benefico per le donne con cancro al seno. "

In un editoriale scritto da Rachel Ballard-Barbash, MD, MPH, del National Cancer Institute di Bethesda, nel Maryland, e Marian L. Neuhouser, PhD, dal Fred Hutchinson Cancer Research Center di Seattle, che ha accompagnato lo studio, gli autori hanno concluso che "i medici possono consigliare i loro pazienti con carcinoma mammario che gli alimenti di soia sono sicuri da mangiare e che tali alimenti possono offrire qualche beneficio protettivo per la salute a lungo termine".