Dieta anti cancro

Ci sono molte diete anti cancro fornite nel mercato di oggi. Una linea semplice ricerca tirerà su migliaia di risultati per le varie diete anti cancro promossa da tutti, da erboristi ai medici, dai personaggi famosi ai sopravvissuti al cancro. La diffusione di ciò che è fatto da ciò che è finzione, ciò che è mito da ciò che è la realtà può essere estremamente difficile, soprattutto per coloro che combattono malattie mortali come il cancro.

Tuttavia, molte pubblicazioni rispettabile, riviste mediche, scientifiche e periodici hanno pubblicato ampie informazioni riguardanti ciò che costituisce una buona dieta anti cancro. Queste pubblicazioni pubblicare i risultati di ben costruito e rispettato studi medici.

Per esempio, nel novembre del 2004 la rivista Time, in collaborazione con la CNN ha pubblicato un articolo riguardante un dieta anti cancro. In questo articolo suggeriscono uno studio condotto da Biomarkers Epidemiologia e la Prevenzione del programma che le diete ad alto contenuto di frutta e verdura sono benefiche nel combattere il cancro, in particolare nelle donne anziane. Lo studio ha riportato che il 35 porzioni di frutta e verdura al giorno rischi di tagliare il cancro al seno del 35% nelle donne che sono in post-menopausa.

Lo studio suggerisce inoltre che le verdure colorate e verdure a foglia verde sono anche benefici nella lotta contro il cancro. Il epidemiologi dell'Università del North Carolina che ha guidato lo studio suggerisce carote, pomodori, peperoni, zucca, così come cavolo e senape sono ricchi di licopene e carotene dati.

L'articolo della rivista Time ha preceduto molti studi che sono stati completati dalla sua pubblicazione nel 2004. Ulteriori studi hanno dimostrato che il licopene ha agenti anticancro che può essere utile nella prevenzione del cancro. Come tale, alimenti ricchi di licopene sono spesso inclusi in molte diete antitumorali.

Inoltre, poiché lo studio è stato pubblicato molti nutrizionisti e medici naturopatici hanno cominciato a consigliare l'aggiunta di succo di carota e altri alimenti ad alto contenuto di beta carotene alla dieta di un paziente per contribuire a rafforzare i loro corpi per ulteriori trattamenti per il cancro e gli effetti collaterali successive.

Si consiglia di parlare con il vostro oncologo prima di iniziare qualsiasi trattamento del cancro tra le diete anti cancro, ed i pazienti allo stesso modo sano dovrebbero consultare il proprio medico prima di iniziare una dieta contro il cancro. Tuttavia, un'alimentazione più sana raramente è una brutta cosa, a condizione che il corpo riceve tutti i nutrienti di cui ha bisogno per funzionare correttamente.

Anche se dato che i medici hanno raccomandato più frutta e verdura da aggiungere alla dieta di tutti per anni, e queste diete anti cancro promuovere frutta e verdura di alta, sarebbe naturale pensare che queste diete sono sicuri e possono fare alcun male.