Vegetarianismo, veganismo e malattia celiaca

Erica Kusenick, 47 di West Virginia è stata recentemente diagnosticata la celiachia, una malattia che vieta il consumo di glutine, una proteina presente nei cereali come frumento, segale e orzo. Erica non può più mangiare questi punti comuni americani come pane, pizza, pasta, dolci e birra. Inutile dire che la sua dieta è molto limitata a causa della sua malattia. Allora, che cosa potrebbe essere peggio?

Che ne dite anche astenendosi dal consumare prodotti di origine animale che cosa così mai?

Erica è uno di un numero crescente di persone che vengono diagnosticati con la malattia celiaca, ma che ha anche affrontare un altro problema, di avere un altro restrizione dietetica come il vegetarismo o il veganismo. I vegetariani, persone che non mangiano carne, ma ancora mangiare latticini, e vegani, persone che non consumano prodotti animali a tutti, di fronte a una vera e propria sfida quando si tratta di vivere con la malattia celiaca.

"Mangiare fuori è una grande sfida, dobbiamo andare al ristorante messicano dove soprattutto un sacco di piatti sono normalmente sicuri (senza glutine), perché tutto è a base di mais per la maggior parte" Erica dice: "Aiuta sicuramente che un molti piatti sono anche vegan o vegetariano al minimo ". Fortunatamente non vi è alcuna carenza di ristoranti messicani nella città natale di Erica in West Virginia e dice che un viaggio in nuovi ristoranti è diventata una grande cosa per pianificare week-end in giro.

Come avrete intuito, essendo un vegetariano o vegano con la celiachia si pone in una piccola minoranza di persone, ma grazie a nuovi siti, come Vegiac.com, una comunità online esclusivamente per i vegetariani e vegani con la malattia celiaca, le risorse stanno spuntando per le persone in questa fascia di età. "Penso che sia molto importante che questo sito esiste per dirti la verità. Sarebbe una vergogna per le persone ad abbandonare le loro vegetariana o vegana dopo la diagnosi di malattia celiaca. Fa parte del motivo per cui ho fatto Vegiac", creatore del sito ha detto in una e-mail. "Vegiac" è un termine che descrive una persona che è o un vegetariano o vegano e anche un malato di celiachia.

Come una persona che vive su una dieta celiachia e non ingerire glutine, per fortuna, molti dei prodotti sul mercato che sono senza glutine sono anche vegetariani e alcuni sono anche vegan. Ci sono linee di pizze surgelate, pane e dolci che sono entrambi privi di glutine e vegetariani o vegani amichevole. Marchi come Amy, che offrono surgelati senza glutine e vegetariani o vegani prodotti alimentari sono un favorito tra i "vegiacs".

Indipendentemente dalla dieta difficili e cercando di guardare ciò che mangiano le persone affette da celiachia, che sono vegetariani o vegani, o "vegiacs", invece, sono in crescita e utilizzando internet per interagire, comunicare, condividere e ricette offrire supporto l'uno all'altro. L'amministratore di Vegiac.com che volevano solo per andare con il suo nome utente, edgeyveggie, dice: "Scommetto che entro il 2012 si vedrà un enorme numero di persone che sono o vegetariani o vegani con malattia celiaca. Sta diventando sempre più comune ogni giorno ".