Trattamento medico convenzionale per la malattia celiaca

Descrizione

La celiachia è un tipo di sindrome da malassorbimento. Durante la digestione, il cibo è suddiviso in molecole nutrienti che possono essere assorbite dal sangue. Nelle persone con sindrome da malassorbimento, i nutrienti non vengono rilasciate nel flusso sanguigno, ma sono invece eliminati con le feci. Di conseguenza, il corpo non riceve le sostanze nutritive di cui ha bisogno dal cibo.

Chiamato anche sprue celiaca, la celiachia è una malattia relativamente rara, che colpisce circa 1 persona su 1000. E 'causata da una sensibilità al glutine, una sostanza presente nel grano, segale, avena e orzo. Con esposizione prolungata al glutine, il rivestimento intestinale perde le pieghe piccole attraverso le quali vengono assorbite le sostanze nutritive e smette di produrre adeguate quantità di enzimi digestivi.

Mentre la causa precisa della sensibilità al glutine è sconosciuto, la malattia celiaca si crede di essere ereditaria. La malattia viene diagnosticata più frequentemente nei bambini, anche se può apparire in adulti privi di sensibilità prima di glutine.

Segni e sintomi

Dolore addominale o crampi

Gonfiore

Diarrea

Maleodoranti, sgabelli grigiastro che possono galleggiare e possono essere più grandi del normale

Gas

Debolezza generale e stanchezza

Perdita di peso

Nei bambini, l'incapacità di crescere o debolezza muscolare

Trattamenti medici convenzionali

Per diagnosticare la celiachia, il medico può richiedere un campione di feci e di bario a raggi X del piccolo intestino. Si può anche avere una biopsia (campione di tessuto) preso dal rivestimento del piccolo intestino. La malattia celiaca è di solito trattato con una rigorosa dieta priva di glutine. Quando seguite attentamente, una dieta priva di glutine permette i villi dell'intestino tenue di riprendere la loro forma normale e la capacità di assorbimento. Entro due a quattro mesi, si dovrebbe riprendere la normale digestione e inizierà a riguadagnare peso.

Trattamenti complementari e alternativi

Nutrizione e Integrazione

Il nemico numero uno dei celiaci il glutine in qualsiasi forma. Evitare tutti i prodotti contenenti orzo, segale, grano, avena, vegetali o idrolizzati di proteine ​​vegetali, proteine ​​vegetali ristrutturate, malto, amido alimentare modificato, leganti, riempitivi e "aromi naturali". Non mangiare hot dog, salse, carne in scatola, birra, senape, ketchup, non caseari panna, aceto bianco, polvere di curry, o condimenti. Assicurati che il tuo integratori alimentari non contengono glutine. Prodotti senza glutine sono disponibili presso negozi di alimenti naturali, chiamare 800-633-3826 e chiedere una senza glutine catalogo prodotti.

Perché l'intolleranza al lattosio si verifica spesso con la malattia LIAC, eliminare il latte e latticini dalla dieta. Per la salute ottimale, allattare il suo bambino per un periodo più lungo di tempo e di rimandare l'introduzione di latte vaccino e cereali nella dieta fino a quando il bambino è più grande. Non mangiare prodotti ricchi di zuccheri, cibi elaborati, dadi da brodo, cioccolato, condimenti per insalate o in bottiglia.

Anche se può sembrare come se non ci sono cibi da mangiare, si può e si deve mangiare alimenti ricchi di acido folico, come le verdure a foglia verde, lenticchie, semi, noci, e fagioli. Assicuratevi di includere l'uva passa, fragole, lamponi, verdura fresca, semi di girasole, e crusca di riso. Prestate molta attenzione al vostro apporto di ferro e le vitamine B, le persone affette da celiachia sono spesso carenti di questi nutrienti.

Poiché la malattia celiaca colpisce l'intestino, il tuo corpo non è in grado di assorbire molte sostanze nutrienti vitali. Assicurati che il tuo medico controlla la digestione e l'assorbimento dei nutrienti. Integrazione è necessaria, e le linee guida quotidiana che seguono dovrebbero aiutare a gestire i sintomi. (Nota:. Per evitare problemi di digestione si deve costruire gradualmente fino a questi importi sempre farlo sotto la supervisione del proprio medico.)