Cancro e carboidrati - C'è una relazione?

La National Brain Tumor Foundation a Oakland, in California, è talmente convinto da studi che collegano carboidrati e l'insulina per la crescita del cancro che ha recentemente rivisto le proprie linee guida alimentari in modo drammatico.

Nel gruppo ha pubblicato linee guida dietetiche dal titolo Il potere curativo della forcella: A Survivor's Brain Tumor Mangiare piano, che consigliare ai pazienti il cancro al cervello per evitare diete a basso contenuto di grassi e di tagliare lo zucchero e carboidrati raffinati, invece. Essi avvertire i pazienti che mangiare carboidrati raffinati non si nutre solo le cellule tumorali si sopprime il sistema immunitario, così.

Un altro studio della Harvard University, Brigham and Women's Hospital, e il Journal of National Cancer Institute, 2002: Un gruppo di ricercatori di Harvard usato 18 anni di dati di 88.000 donne che partecipavano al famoso Nurses Health Study di verificare se una dieta ricca di alimenti che facilmente aumentare i livelli di glucosio nel sangue aumentano il rischio di sviluppare cancro del pancreas.

Hanno trovato che le donne che erano in sovrappeso, sedentari, e aveva il più alto carico glicemico aumentato il loro rischio di cancro al pancreas del 250%.

E c'è di più. Come riportato recentemente da Associated Press, uno studio messicano di quasi 200 donne ha dimostrato che coloro che consumavano una dieta ad alto contenuto di carboidrati (più del 60% delle calorie dai carboidrati) sono stati più del doppio delle probabilità di

sviluppare il cancro al seno come le donne che hanno adottato un approccio più basso contenuto di carboidrati a mangiare.

Questo studio di un organismo analogo di ricerca dello scorso anno che un collegamento tra un maggiore rischio di cancro al seno tra le donne a una dieta ad alto contenuto di zucchero (bevande particolarmente morbido e dolci), la più dannosa di tutti i carboidrati.

Gli scienziati che credono nel carb / link cancro ipotizzare che l'insulina extra rilasciato per elaborare i carboidrati semplici e zuccheri che ingeriamo troppo cause di cellule di dividersi e porta anche a più alti livelli di estrogeni nel sangue. Entrambi questi fattori (la divisione cellulare e di estrogeni nel sangue) può contribuire al cancro.

Per quanto riguarda me e la mia tribù stiamo riducendo al minimo il nostro consumo di zucchero e stare con i carboidrati lenta digestione come i cereali integrali, verdure e soprattutto fagioli.