Caffè - Caffè Può anche prevenire le malattie Attraverso i suoi antiossidanti?

Caffè, e il pro ei contro del bere che continuerà ad essere un dibattito. Molte persone credono che il caffè è sicuro e vantaggioso anche se bevuto con moderazione. Altri ritengono fermamente che il caffè può essere dannoso, soprattutto se bevuto dai bambini. Chi ha ragione? La controversia sul caffè ei suoi effetti possono durare per sempre.

Ci sono molti gruppi che ne fanno il loro lavoro a tempo pieno allo studio del caffè. Un gruppo è l'Istituto per gli Studi caffè presso la Vanderbilt University Medical Center. L'istituto si trova a Nashville, Tennessee negli Stati Uniti. Studiano caffè e caffeina e in che modo può essere utile o dannoso per gli esseri umani. Essi presentano i loro risultati di ricerca in riviste mediche e in occasione di conferenze, come quella tenutasi a Londra chiamato la Conferenza mondiale sul caffè.

Hanno pubblicato informazioni che mostra il caffè per avere una "significativa presenza di antiossidanti". Un antiossidante è una sostanza che riduce i danni causati da ossigeno nel nostro sangue. Questa ossidazione modifica strutture chimiche nel nostro corpo e può portare a gravi malattie e di malattie nei nostri corpi. Se si può dimostrare che le centinaia di composti che si trovano in chicchi di caffè potrebbe effettivamente essere utile nella prevenzione della malattia allora saremmo tutti interessati a bere più caffè. Ulteriori studi dovranno essere fatto prima di noi sa per certo il pieno impatto di questo studio.

Il caffè è anche collegata con la riduzione del rischio di diabete di tipo 2, il diabete più comune. Circa 170 milioni di persone hanno questa malattia ed è in crescita in tutto il mondo in proporzioni epidemiche. Il più grande studio della connessione di caffè con una riduzione del rischio di sviluppare il diabete è stato condotto in Finlandia. Il popolo di Finlandia consumano più caffè di persone in tutto il mondo. Questo studio in Finlandia, ha coinvolto oltre 14.000 persone. Il rischio di sviluppare il diabete ha dimostrato di essere ridotto bevendo il caffè - ma solo nelle persone che bevevano almeno 5-6 tazze al giorno. Aveva a che fare con gli acidi clorogenico presenti nel caffè. Questi acidi inibiscono gli enzimi che formano il glucosio nell'intestino tenue.

Un'altra preoccupazione di bere grandi quantità di caffè è che il corpo non può essere in grado di assorbire il calcio a sufficienza. Il caffè è un diuretico tanto di calcio e altri minerali necessari sono rapidamente eliminati dal corpo se si prende in troppa caffeina, sia che si tratti dal caffè o un'altra fonte.

Allora, qual è la risposta? Forse il caffè deve essere aggiunto alla lista delle cose che dovremmo fare con moderazione. Sembra che sia gli effetti positivi e negativi si trovano solo nei casi in cui si consuma una quantità eccessiva di caffeina. Quindi, se vi piace con una tazza di caffè o due non lasciare che queste informazioni ti fermi. Sempre condurre la propria ricerca nel vedere come il corpo reagisce agli alimenti e alle condizioni ambientali. Tu sei il miglior giudice di ciò che si dovrebbero fare su una base quotidiana.