Intolleranza al glutine - Celiachia

Che cos'è la malattia celiaca?

La celiachia è nota anche come enteropatia glutine-sensibile, in quanto l'ingestione di glutine provoca una reazione immunitaria nell'intestino tenue di quelli con la malattia. Danni agli aumenti piccolo intestino nel corso del tempo e quindi l'assorbimento dei nutrienti nel corpo di un malato si riduce corrispondentemente. Ferro, calcio e zinco sono alcune delle sostanze nutritive che diventano carenti, anche se molti altri sono anche interessati.

Persone affette da malattia di Crohn, dermatite e alcune altre malattie legate soffrono anche di una intolleranza al glutine. Una percentuale molto più elevata della popolazione può avere un senstivity ad essa senza essere consapevoli di questo.

C'è un forte legame genetico nello sviluppo di tutte queste malattie. I trigger che possono provocare l'insorgenza di stress sono, altre condizioni di salute.

I sintomi coinvolgono gran parte del dolore del tubo digerente, stomaco, stitichezza o diarrea e ulcere alla bocca. Altri problemi includono dolori articolari, emicrania o la depressione. L'osteoporosi può sviluppare, come quelli con malattia celiaca non assorbire calcio in modo adeguato. Sufferers hanno anche un elevato rischio di sviluppare altre malattie autoimmuni, come il diabete o malattia di Addison. L'intolleranza al lattosio è anche comune.

I peli poco sulla superficie interna del piccolo intestino hanno una proteina che aiuta nella ripartizione dei prodotti lattiero-caseari. Questi capelli, o 'villi', danni devono mangiare glutine, e quindi non funzionano nel modo più efficiente. Se un malato continua a mangiare glutine, il cancro del colon può diventare una complicazione ulteriore, e diventa così un motivo fondamentale per aderire ad una dieta priva di glutine.