Alimenti per migliorare la vista

Ovviamente la nostra vista è importante quindi è bene sapere che ci sono alcuni alimenti che sono generalmente noti per migliorare la vista. Qui ci sono alcuni di loro ...

Mirtilli

Si dice che i piloti britannici mangiato marmellata di mirtilli per aiutare a migliorare la loro visione di notte durante la seconda guerra mondiale. Vi sono stati anche alcuni studi che hanno dimostrato che possono contribuire ad arginare o, eventualmente, invertire la condizione di degenerazione maculare.

Ortaggi a foglia verde

Yup. Quelli verdi vi è stato detto sono state buone per voi come un bambino. Esse contengono una quantità significativa di vitamina B e la luteina antiossidante che si trova in negozio molti comprato composti per aiutare a migliorare la vostra visione.

Acqua fredda di pesce

Questo include pesce come il merluzzo, sgombro e tonno. Questi contengono tutti DHA, che è uno dei fattori che contribuiscono a mantenere la vista in buona salute.

Carote

Ma non per aiutarvi a vedere nel buio come potete ricordare fin dall'infanzia. Insieme con gli altri gialli e verdura di colore arancione, che contengono beta-carotene e sono generalmente pensato per aiutare con la vostra visione diurna.

Vino

E 'bello avere un elenco di alimenti che comprende cose che in realtà piace mangiare e bere! Ci sono una serie di sostanze nutritive diverse nel vino che aiutano sia la circolazione sanguigna e il flusso di sangue generale che a sua volta aiuta con la vista, con l'avvertenza che non si deve bere troppo, ovviamente.

Uova

Come ci si potrebbe aspettare da qualcosa che è stato progettato per dare il suo occupante tutto ciò di cui ha bisogno prima che i portelli, le uova contengono tutti i tipi di vitamine e minerali. Lo zolfo che è associato con uova marce è una componente essenziale nel mantenere i vostri occhi sani.

Aglio

Questo ha tutte le prestazioni tondo della salute e aiuta il corpo a produrre il glutatione antiossidante. Se non ti piace il sapore di aglio quindi prendere in considerazione le cipolle e scalogni visto che hanno un effetto simile.