Probiotici e della flora intestinale alterata-vincere la guerra al terrorismo nel vostro intestino

Le proteine prodotte da rottura parziale dei microorganismi sono spesso riconosciuti dal sistema immunitario come antigeni estranei innescare la produzione di anticorpi che possono essere rilevati nel sangue. Tali anticorpi sono proteine dalle pareti della cellula (membrana esterna) o flagelli dei batteri Escherichia coli e il lievito Saccharomyces cerevisiae (Baker o lievito di birra) che si trovano nella malattia di Crohn. La stimolazione del sistema immunitario di queste proteine possono anche confondere il corpo a pensare che bisogna continuare a combattere una battaglia in corso contro un invasore. Il conseguente infiammazione intestinale in corso e la stimolazione immunitaria associata a una permeabilità intestinale inizia spesso un processo di auto-perpetua con cui il corpo attacca se stesso o lesioni a lungo dopo una infezione o microrganismo invasore è stato distrutto. Si tratta di autoimmunità. La risultante di sé danni possono verificarsi localmente nell'intestino o in parti distanti del corpo più tipicamente nel cervello o dei nervi, pelle, le articolazioni e varie ghiandole come il pancreas e della tiroide.

Aumento della permeabilità dell'intestino a causa della perdita di conservazione della barriera normale delle giunzioni strette intestinale può predisporre a un ulteriore pregiudizio da microrganismi e / o di proteine alimentari. Questo circolo vizioso di danno intestinale combinata con flora intestinale alterata, intestino permeabile, sensibilità al cibo, infiammazione intestinale, e una maggiore permeabilità intestinale è ora riconosciuto come uno dei collegamenti fondamentali per l'infiammazione intestinale varie, malattie neurologiche ed autoimmuni.

I probiotici sono sempre più spesso dimostrato efficace in molte condizioni. Sostituendo impoverito microrganismi buoni e il ripristino del normale probiotici nell'intestino ecologia micro hanno dimostrato di avere un effetto benefico in numerose condizioni gastrointestinali. I probiotici comunemente usati consistono di uno o più ceppi di batteri vivi da Lactobacillus varie specie Acidophilus e bifidobatteri. Il più studiato è disponibile in commercio probiotico VSL # 3, che contiene miliardi di batteri vivi di specie diverse. Tuttavia, il lievito Saccharomyces boulardii ha anche dimostrato di essere utile in diverse condizioni intestinali. Diversi recenti studi sottolineano l'importanza della flora intestinale nella colite, morbo di Crohn, sindrome dell'intestino irritabile, diarrea associata agli antibiotici (infezione da Clostridium difficile), la diarrea del viaggiatore e della malattia celiaca.

Tjellström et dalla Svezia notato acidi grassi a corta catena (CSPA), uno dei sottoprodotti sano della microflora normale nell'intestino, sono stati alterati nei bambini con malattia celiaca. Alterati livelli di CSPA si ritiene siano associati con la nutrizione intestinale disturbato per le cellule di rivestimento, nonché la mancata protezione contro i batteri che causano le malattie determinate. Che cosa hanno proposto è risultato che ha alterato la flora intestinale in alto turnover delle cellule intestinali fodera e grandi quantità di proteine non digerite essere presentata ai flora intestinale con conseguente sviluppo della malattia celiaca nel geneticamente predisposti specialmente nel contesto di un altro evento, come una infezione virale. Essi hanno concluso "la nostra scoperta potrebbe riflettere una flora intestinale deviante in CD, che può essere un nuovo pezzo del puzzle intrigante ..." Probiotica VSL # 3 ha aggiunto alla farina di grano tenero è stato anche dimostrato di essere in grado di rompere le gliadina la proteina tossica nella malattia celiaca.

antigeni batterici (proteine) da batteri vivi sono stati mostrati da Sydora al di aumentare la permeabilità intestinale e avviare pregiudizio per l'intestino con conseguente infiammazione o di attivazione del processo di combattere le infezioni immune et al. Essi hanno dimostrato in un modello murino che, anche se entrambe le forme morti e vivi di alcuni batteri possono causare un aumento della permeabilità intestinale o intestino permeabile solo batteri vivi innescato l'infiammazione intestinale. Anche se il focus del loro studio è stato come i batteri possono svolgere un ruolo nello sviluppo delle malattie infiammatorie croniche intestinali (colite ad esempio, e la malattia di Crohn), i loro risultati possono aggiungere gli indizi del ruolo dei microrganismi in intestino permeabile che predispone ad una varietà di disturbi gastrointestinali . Si presta anche credito alla osservazione clinica, i dati di ricerca e di esperienza dei pazienti che diversi regimi antibiotici e / o probiotici sono spesso utili per molti pazienti con disturbi gastrointestinali.

I probiotici contengono batteri o lieviti vivi che hanno effetti benefici sulla salute. Essi ripristinare l'equilibrio di microrganismi nell'intestino. Essi producono antibiotici naturali che mantengono i batteri cattivi overgrowing nell'intestino. I batteri probiotici producono sostanze nutrienti come gli acidi grassi a corta catena che sono cibo per la salute del cellule del rivestimento intestinale che mantenere la barrrier intestinale prevenendo così permeabilità intestinale. I batteri probiotici possono abbattere le proteine tossiche, come il cibo gliadina mentre i batteri cattivi possono agire di concerto con la gliadina di ferire l'intestino. lievito probiotico Saccharomyces boulardii sembra anche per aiutare a regolare il sistema immunitario a livello intestinale. I probiotici aiutano vincere la guerra al terrorismo nell'intestino.