Informazioni di base relative al I sintomi della malattia celiaca

La malattia celiaca o di una malattia è un disordine genetico regolare che ha un effetto sulla intestino tenue e la capacità del corpo di assimilare e assorbire sostanze nutritive. La malattia può essere grave, e se non curata subito può portare a insufficienza di vitamine e minerali, anemia, malnutrizione e il cancro intestinale. Questa malattia è nota anche come enteropatia glutine-sensibile. Il glutine è la proteina visto in alcuni cereali come frumento, orzo, segale e avena.

Nella malattia celiaca, non vi è un danno per il rivestimento di piccole intestino causata dal sistema immunitario del corpo dopo che la persona mangia alimenti che contengono glutine. Quando poco digerito alimenti che contengono glutine entrare nel piccolo intestino, una strana reazione avviene nel rivestimento dell'intestino. Il rivestimento è composto da diversi villi, piccole protuberanze simili a dita che appiattiscono se esposti al glutine. Questo riduce il punto della superficie dell'intestino tenue, che è disponibile nella digestione e l'assorbimento delle sostanze nutritive.

I segni della malattia celiaca differiscono tra le persone e la quantità di glutine che viene consumato. Diverse persone potrebbero avere alcun segno a tutti. I sintomi possono avere alcuni effetti sul sistema digestivo e anche altre parti del corpo umano. Essi possono includere gas troppo, diarrea, perdita di peso, gonfiore addominale, dolore alle ossa, affaticamento e dei risultati in grave complicanza.

I sintomi più conosciuti della malattia comprendono diarrea grave costante con gli sgabelli di grandi dimensioni che galleggiano in acqua e la perdita di peso. Questi sintomi sono comunemente osservati in neonati e bambini piccoli che hanno la malattia celiaca, che hanno la tendenza a sviluppare sintomi intestinali e problemi nella crescita bruscamente, una volta che cominciano a mangiare cereali contenenti glutine.

I segni della malattia celiaca sempre svaniscono quando il malato segue rigorosamente una dieta priva di glutine. In circostanze insolite, se gli intestini rigorosamente danneggiati dal costante gonfiore che non può essere guarita, anche con la dieta alimentare che è privo di glutine, il paziente con malattia refrattaria o non risponde.

Sintomi gastrointestinali-Related

I seguenti sintomi possono essere attribuiti erroneamente ad altri problemi nel tratto gastrointestinale, come ulcere dello stomaco, malattia infiammatoria intestinale, sindrome da intestino o petulante: diarrea, indigestione costante, stitichezza, gonfiore addominale cronica, ulcere della bocca, scarso appetito, intolleranza al lattosio e dolore addominale, crampi e distensione.

Inoltre, da lungo tempo la malattia celiaca che è non trattato può portare a maggiore rischio di sviluppare linfoma o adenocarcinoma del piccolo intestino. Tuttavia la comparsa di questi tumori nei pazienti con malattia celiaca è estremamente raro, e quando i pazienti seguire rigorosamente una dieta priva di glutine, il rischio scende verso il basso per che il pericolo sia lo stesso per altri in forma fisicamente le persone.

Sintomi e segni di malassorbimento legate alla celiachia includono: perdita di peso, stanchezza, osteoporosi o osteopenia, la crescita nei bambini sottosviluppati, e coagulazione anormale a causa di carenza di vitamina K.