Una panoramica della malattia celiaca

La celiachia è un disordine genetico comune che interessano molte persone in tutto il mondo di cui circa due milioni di persone negli Stati Uniti. Questa malattia si verifica comunemente anche in individui che hanno Turner e sindrome di Down. La malattia celiaca colpisce l'apparato digerente provocando un'intolleranza di prodotti o alimenti che contengono glutine.

Si tratta di una malattia estremamente stimolante per gestire e controllare l'alimentazione del paziente è strettamente limitata a causa del fatto che il glutine è una proteina che si trova in segale, orzo e grano, che è numerous contenuti negli alimenti. Quando si consuma glutine, che provoca una reazione del sistema immunitario che inizia a distruggere i villi, che fa parte del rivestimento dell'intestino tenue e causa l'incapacità del intestini di assorbire i nutrienti essential nostro corpo needs from food.

I sintomi associati con la Celiachia

I sintomi numerosi che possono verificarsi a causa di malattia celiaca possono variare notevolmente da un individuo all'altro e anche fare una condizione difficile da diagnosticare in quanto molti dei sintomi sono associati anche ad altre condizioni e disturbi del sistema digerente.

Questi sintomi non riguardano solo l'apparato digerente, ma può verificarsi in altre aree del corpo che comprendono dolore addominale e meteorismo, stipsi cronica o diarrea, vomito, perdita di peso, e le feci che sono grasso, di colore chiaro, o che hanno un odore cattivo odore.

I sintomi che possono verificarsi in altre parti del corpo e può non essere immediatamente riconosciuti come causati da questa malattia comprendono affaticamento, l'artrite, di carenza di ferro che è inspiegabile, ansia o depressione, ulcere aftose della bocca, eruzione cutanea pruriginosa uno, crisi epilettiche, intorpidimento o formicolio alle mani o ai piedi, cicli mestruali irregolari, infertilità o aborti spontanei, osteoporosi o perdita di tessuto osseo, e dolore alle articolazioni o alle ossa.

Mentre i ricercatori non sono riusciti a trovare una causa definitiva di celiachia o perché i sintomi variano in modo significativo among individui, hanno individuato alcuni fattori che possono svolgere un ruolo in quando e come i segni ed i sintomi di questa malattia insorge. Tali fattori includono la durata di un individuo è stato allattato, quando l'individuo inizia consumare cibi che contengono glutine, come pure la quantità di glutine che viene consumato.

Il trattamento per la malattia celiaca

L'unica forma di trattamento per la malattia celiaca è l'eliminazione del glutine dalla dieta del paziente. Questo può essere molto impegnativo, dato che tanti alimenti contengono glutine e che a volte è "nascosto" in particolare nella maggior parte dei prodotti alimentari trasformati. Quando un paziente inizialmente è stata diagnosticata la malattia celiaca è tipicamente consiglia di consultarsi con un dietista che si specializza nella dieta senza glutine.

Un problema comune che causa i sintomi ricorrenti della malattia celiaca è quando il paziente è small consumando quantità di glutine non intenzionale in quanto sono a conoscenza degli alimenti che contengono nascosti o tracce di glutine come trovato in taluni additivi e conservanti, o sono fabbricati in piante che producono altri prodotti di grano e utilizzare gli stessi macchinari che poi "contamina" gli altri alimenti con glutine di frumento.

Se lei soffre di celiachia, è indispensabile che tu ti educare il più possibile su questa malattia e seguire una dieta priva di glutine, al fine di prevenire le complicanze gravi o altri danni siano causati dal verificarsi agli intestini.