Dieta della malattia di Crohn

E 'stato notato che le persone con esperienza di malattia di Crohn, una diminuzione dell'appetito, che tende a colpire il corpo riceve le raccomandazioni quotidiano della nutrizione per una buona salute e guarigione. Inoltre la malattia di Crohn è sempre stata associata a diarrea e l'assorbimento poveri di sostanze nutritive del corpo. Tuttavia, nonostante tutto questo, non vi è alcuna dieta speciale che può prevenire o curare la malattia di Crohn.

Chi soffre di malattia di Crohn sentire una diminuzione dell'appetito, che porta ad una carenza nella nutrizione e buona salute del paziente. Insieme con la diarrea e il cattivo assorbimento delle sostanze nutritive necessarie, chi soffre di malattia di Crohn tendono a perdere peso. Non esiste una dieta fissa da seguire quando si soffre di morbo di Crohn, ma si consiglia di bere molti liquidi di circa otto a dieci servizio di tutti i giorni in modo che il corpo è mantenuta idratata e costipazione è impedito.

Sulla consultazione del medico o dietista registrato, il paziente può essere consigliato un integratore multivitaminico minerale che aiuta nella sostituzione delle sostanze nutrienti perse. E 'meglio seguire una dieta ricca di fibre quando la dieta di Crohn è sotto controllo. Se mangiare verdure crude non sembra essere d'accordo con il paziente, è meglio per cucinare a vapore e le verdure. Tuttavia, con un divampare, la quantità di cibi ricchi di fibre deve essere ridotta, mentre una dieta povera di fibre o di residui di basso seguito. Queste diete forniscono po 'di riposo per l'intestino in modo che siano ridotti al minimo i sintomi.

Se il paziente è intollerante al lattosio, è importante che gli alimenti contenenti lattosio è piaciuto prodotti lattiero-caseari essere evitato. Invece gli enzimi lattasi e lattasi pretrattati cibo può essere mangiato. Quando in un divampare, è importante nutrire il corpo, con pasti piccoli e frequenti. Una dieta ricca di proteine ​​con pesce, uova e carne magra di fornire sollievo dai sintomi della malattia di Crohn.

E 'anche possibile prendere un drink pre-digerite alimentari in modo che l'intestino è dato un periodo di riposo, mentre sostanze nutrienti perse sono alimentati dal corpo per ripararlo. Tuttavia questa bevanda dovrebbe essere presa solo sulla prescrizione del dietista. E 'meglio limitare l'assunzione di caffeina, alcol e un dolcificante, sorbitolo come questi prodotti solo aggravare i sintomi della malattia di Crohn.
E 'meglio limitare l'assunzione di cibi che producono gas come le verdure della famiglia dei cavoli come germogli di broccoli, cavolfiori e di Bruxelles, cipolle, erba cipollina, piselli secchi e lenticchie, peperoncino e bevande gassate. Pazienti i cui intestini sono stati rimossi chirurgicamente devono limitare il consumo di grassi in quanto questi alimenti causano la diarrea e il gas in tali pazienti.

I pazienti che hanno ileo (parte dell'intestino tenue) è stata respinta può essere necessaria una iniezione di vitamina B12. È stato dimostrato attraverso alcuni studi che l'olio di pesce e olio di semi di lino sono piuttosto efficaci per chi soffre di morbo di Crohn. Poi ci sono alcuni studi che dimostrano che prebiotici e probiotici psyllium piaciuto che sono cultura dal vivo sono molto utili nel fornire un certo rilievo dal morbo di Crohn.

In generale, si può dire che è importante che le persone con malattia di Crohn seguire una dieta nutriente e di evitare gli alimenti che tende a peggiorare i sintomi.