Scopri modi di prevenire il cancro

Secondo l'American Cancer Society, i diversi modi per prevenire il cancro prevedono di evitare agenti cancerogeni (agenti che causano il cancro), regolari check-up per la diagnosi precoce di cellule pre-cancerose, mangiare bene e restare in forma. Prevenzione per i diversi tipi di cancro variare.

Come un esempio, alcune persone focus sulla dieta, e cercate di evitare "gli alimenti che causano il cancro" e mangiare quelli che aiutano a respingerla. Tra i tumori più citato cibi che provocano sono quelli che vengono cotti a temperature elevate e di creare un prodotto noto come acrilamide. alimenti comuni che contengono l'acrilamide a causa del modo in cui vengono cotti includono: patatine fritte, patatine, cereali, pane e prodotti trasformati.

Tuttavia, gli esperti sono ancora incerti se l'acrilamide alimenti che contengono davvero provocare il cancro, con qualche pretesa di evitarle, e alcuni dicendo che non presentano alcun danno. A nostro parere, è meglio prevenire che curare: limitare la quantità di alimenti contenenti acrilammide.

Il cancro è causato da alterazioni nel DNA di una cellula. Queste anomalie possono essere ereditate, causate da esposizione ad agenti cancerogeni o il risultato di una infiammazione lungo termine.

Su base regolare l'American Cancer Society pubblica le linee guida sui diversi modi per prevenire il cancro. Le più recenti linee guida concentrarsi di più sulla dieta e all'esercizio fisico rispetto alle versioni precedenti.

L'eccesso di peso non è qualcosa che la gente di solito associato con il cancro, ma secondo il nuovo studio, 14-20% di tutti i decessi per cancro negli Stati Uniti si ritiene siano associati al sovrappeso.

Anche se al momento non identificati come cibi che causano il cancro, evitando la carne rossa è una delle raccomandazioni dei nutrizionisti presso l'American Cancer Society. L'elenco dei modi per prevenire il cancro del colon, prostata, endometrio (utero), colecisti, del rene e della mammella prevedono di evitare l'obesità.

Quando gli alimenti che causano il cancro identificazione o di altre sostanze che possono provocare il cancro, gli scienziati prime linee di cellule di utilizzare in laboratorio. Se un possibile cancerogeno riguardi un gruppo di cellule, poi gli studi possono progredire verso gli animali. Se la sostanza causa il cancro negli animali, quindi di più studi vengono effettuati per determinare il rischio cancerogeno per l'uomo.

Tuttavia, ci sono milioni di diverse sostanze in tutto il mondo e gli scienziati non sono stati in grado di valutare tutte. In genere c'è qualche motivo di ritenere che una sostanza può essere cancerogena per l'uomo prima che gli scienziati cominciano a indagare.

Delle 900 sostanze studiate finora, 90 sono stati classificati come sostanze che causano il cancro negli esseri umani. Alcuni dei modi per prevenire il cancro concentrarsi su queste sostanze. Alcuni sono di carattere ambientale, alcuni sono professionali e alcuni sono scelte di vita.

L'American Cancer Society si focalizza in genere su scelte di vita quando si proponga dei modi per prevenire il cancro. Questi sono considerati i tipi di cancro che sono più evitabili. Il più evidente dei quali è il cancro ai polmoni causato dal fumo di sigaretta e cancro della bocca o della gola causati dal tabacco non da fumo o da masticare. fumatori di sigari non sono più sicure di cancro rispetto ai fumatori di sigarette. il fumo del sigaro è altrettanto pericoloso per te e chi ti circonda come il fumo di sigaretta.

Solo perché i vostri genitori o nonni avevano una qualche forma di cancro non significa necessariamente che si svilupperà la malattia. Alcuni fattori di rischio sono cambiati nel corso degli anni. Sessanta anni fa il rischio di sviluppare il cancro dello stomaco è stato drammaticamente superiore a quello che è oggi. Refrigerazione ha ridotto il numero di alimenti che causano il cancro, riducendo la necessità di salatura, decapaggio e il fumo.

Oggi, quando abbiamo scelto di mangiare cibi freschi, piuttosto che prodotti alimentari trasformati, avremo maggiori possibilità di passare attraverso la vita, senza sviluppare il cancro dello stomaco.

Un altro vantaggio che abbiamo sui nostri antenati è la nostra conoscenza della nutrizione e l'uso di integratori alimentari di alta qualità per mantenere la salute ottimale.

Quelle persone che fanno uso di farmaci anti-infiammatori non steroidei su base regolare per controllare le condizioni come l'artrite hanno un minor rischio di sviluppare il cancro allo stomaco, ma questi farmaci possono causare gravi emorragie gastrointestinali e non sono raccomandati per l'utilizzo come modalità per prevenire il cancro. naturale anti-infiammatori, come quelli trovati in frutta del mangostano, può fornire benefici per la salute stessa dei farmaci anti-infiammatori, senza il rischio.

Componenti della scorza del mangostano sono stati studiati per il loro possibile impiego come preventivi cancro e potenziale uso come trattamenti contro il cancro. Gli antiossidanti si trovano in questo frutto sono alcuni dei più potenti conosciuti dall'uomo e le componenti anti-infiammatori inibire gli enzimi COX-2, che causano l'infiammazione, senza inibire gli enzimi COX-1, che proteggono il rivestimento dello stomaco e del tratto gastrointestinale .

In conclusione, non può essere possibile evitare tutti i cibi che causano il cancro e altre sostanze cancerogene. Alcuni, come il gas radon, che è inodore e rilevabile solo con l'uso di un rilevatore di gas radon, può essere l'aria che respiriamo in casa o al lavoro.

Ma, se cerchiamo di concentrarsi sulle diverse modalità per prevenire il cancro e di evitare gli agenti cancerogeni (come il fumo di sigaretta), che possiamo rilevare, quindi stiamo facendo tutto il possibile per proteggere noi stessi.