Vitamine Proteggere contro l'Alzheimer

L'Archivio di Neurologia, una rivista mensile medico pubblicato dalla American Medical Association, ha pubblicato uno studio condotto da ricercatori della Johns Hopkins University nel Maryland, suggerisce che le vitamine E e C, se presi insieme, potrebbero proteggere il cervello contro l'invecchiamento.

Il team di ricerca ha studiato informazioni su oltre 4.700 persone di età superiore ai 65 anni. Più di trecento dei soggetti ha mostrato segni di Alzheimer. Nello studio, i ricercatori hanno scoperto che persone che assumono entrambe le vitamine E e C sono stati il 78% meno propensi a mostrare segni di deterioramento cerebrale di quelli che non assumono la combinazione. Lo studio non ha notato un vantaggio di coloro che prendono solo una delle vitamine, o quelli che prendono un multivitaminico da solo. Invece, i due sembravano micronutrienti hanno un effetto sinergico.

vitamine antiossidanti, come le vitamine E e C, di bloccare gli effetti di molecole di ossigeno e sono noti come radicali liberi. I radicali liberi, che danneggiano le cellule e che possono anche svolgere un ruolo nel causare il cancro e malattie cardiache, sono essenzialmente "elettroni sciolti" che hanno eliminato dalla loro orbite attorno al nucleo di un atomo e, di conseguenza, vengono lasciati andare "sbandando su" nel tentativo di ristabilire una nuova orbita. Il comportamento dei radicali liberi è pensato di provocare danni cellulari e lesioni legate ai radicali liberi sono stati trovati nel cervello dei malati di Alzheimer.

I ricercatori erano incerti sul motivo per cui queste due vitamine necessarie per essere considerati nel loro insieme, ancora proposto che il consumo di routine sia di vitamine potrebbe ridurre il rischio di sviluppare Alzheimer. Una teoria suggerisce che, poiché la vitamina C è solubile in acqua e la vitamina E è liposolubile, che la vitamina C può ricaricare le qualità antiossidanti della vitamina E. In caso affermativo, ciò aumenterebbe la capacità della vitamina E per ridurre i radicali liberi e diminuire l'effetto di stress ossidativo.

Ulteriori studi sono necessari per determinare se i soggetti che le vitamine possono vivere uno stile di vita sano in generale, che potrebbe essere la vera causa della loro mancanza di sintomi di Alzheimer.

Le vitamine E e C può essere trovato naturalmente in molte fonti di cibo. La vitamina C si trova negli agrumi e succhi di frutta, melone, fragole, pomodori, peperoni, broccoli, cime di rapa e molte altre verdure a foglia. La maggior parte tutta la frutta e la verdura contengono una certa quantità di vitamina C, vitamina E si trova nelle noci, verdure a foglia verde, cereali fortificati e oli vegetali.

L'Alzheimer's Society, dice che potrebbe essere difficile trovare altri soggetti che stanno prendendo una grande quantità di vitamine E e C. Lo fanno desiderare di più test per determinare se i dati attualmente disponibili per le vitamine C ed E può essere utile.