La gotta vs Ciliegie?

Ogni malattia che si trova di fronte l'uomo ha una storia colorata dietro. Storie come "cugino migliore amico di tuo fratello battere la leucemia mangiando una dozzina di uova crude al giorno" o "Un ragazzo del Kentucky si svegliò da un coma di 30 anni dopo aver ascoltato nulla, ma William record Shatner per 2 giorni" lettiera i ricchi, sociale tessuto della storia umana. E 'vero o è tutto un vecchio racconto delle mogli? E se è vero, è stato questo miracolo curare solo una coincidenza o è stato in realtà a causa del trattamento poco ortodosso?

Un racconto in modo tale che è stato intorno per decenni, è la "connessione" tra ciliegie e la gotta. Si crede che se cenare in queste sfere colore rosso rubino, non appena si inizia a mostrare i segni dolorosi di gotta, sarà la velocità di guarigione.

Il racconto si spinge fino a dire che se si comprendono le ciliegie come parte del vostro apporto quotidiano di frutta, si può anche ottenere mai gotta per cominciare.

Mentre questa voce suona come medico è stato avviato dalla Cherry Worldwide Federazione nel tentativo di aumentare le vendite, la connessione tra gotta e il ciliegio può essere fatta risalire al 1950 e di un medico che si è curato di gotta.

Dr. Ludwig Blau scoperto che mangiando tra sei-otto ciliegie al giorno, si potrebbe evitare il ritorno di gotta a tempo indeterminato, ma è stato il medico un ciarlatano o era a qualcosa?

Come si è visto, le ciliegie aiutano gotta battaglia su due fronti diversi. La prima è basata su ciò che le ciliegie tenere insieme. Il collagene nel corpo viene utilizzato per creare il tessuto connettivo ed è questo tessuto che danneggia la gotta. Ciliegie aiutare a mantenere forte il collagene e meno sensibili ad attacchi di gotta.

Le ciliegie contengono anche un enzima naturale che aiuta l'organismo a ridurre i livelli di acido urico nel sangue. Alti livelli di acido focolai urico causa della gotta.

Se ciò non bastasse, anche le ciliegie hanno proprietà antiossidanti unici che possono aiutare nel corpo espellendo grandi quantità di acido urico rispetto al normale.

Un recente studio condotto presso la University of California - Davis avvalora risultati Dr. Blau. Le dieci donne che hanno preso parte allo studio goduto di una colazione di 45 ciliegie e poi il test ha avuto inizio.

Lo studio, effettuato dal Servizio Agricoltura della ricerca con gli Stati Uniti Dipartimento dell'Agricoltura ha mostrato che la quantità di acido urico, che è stato espulso dal corpo dopo una colazione a base di ciliegie era significativamente più alta. Gli scienziati sono stati in grado di misurare la quantità di acido urico presente nel corpo prima che i soggetti cenato sulla loro pasto ciliegia-only, e quindi misurato una seconda volta. I risultati sono stati trovati da campioni di sangue che sono state prese.

Anche se non tutti i miti e le leggende sulle malattie e le cure sono esatti, si fa trovare una verità occasionale tra i vecchi racconti mogli, e in questo caso, le ciliegie potrebbero non solo essere il modo più efficace per curare la gotta, ma sono sicuramente uno dei più gustosa!