La Dieta Cancro - rende tutto più facile

Mangiare per prevenire il cancro o per stimolare il sistema immunitario durante il vostro battaglia con la malattia prima o dopo la chemioterapia, le radiazioni, o al posto di ... qualsiasi scelta che non ha bisogno di essere difficile. Se siete abituati a mangiare la tipica dieta americana a nord di carni e grassi animali, e fast food e zucchero, allora questo può essere un interruttore grande per te.

Se qualcuno mi dice che è troppo difficile, troppo disturbo, troppo difficile cambiare le proprie abitudini alimentari, allora io dico si deve volere la sua malattia. È possibile scegliere dal vivo dando cibi e integratori che vengono da Dio vero cibo dato nutriente, oppure scegliere morto, chimico carico, grassi alimentari inzuppato veloce. Ora, non credo di esprimere giudizi ... Io non sono. Sto combattendo contro i miei demoni con una voglia disperata di zucchero, ed è incredibilmente difficile trovare il tempo di esercizio ogni giorno. Quindi so esattamente come ti senti.

Così appena quanto facile possa essere quello di mangiare la vita che dà "Dieta Cancro" modo? E 'facile come il più vicino negozio di alimentari, negozio di alimentari salute, mercato contadino e internet! Verdure fresche e frutta una crescita organica e localmente se a tutti i possibili funghi, freschi, essiccati e / o in polvere, tè verde in forma di copertine, essiccati e / o frutta secca, semi e frutta, legumi (fagioli) e olio d'oliva ... queste sono le cose che costituiscono una dieta anti-cancro. Aggiungere un pò di tè alle erbe, integratori pochi come CoQ10, vitamina D, vitamina B, acidi grassi omega 3, e il ferro se non mangiano carne, acqua alcalinizzata e zeolite liquida per rimuovere i metalli pesanti, erbicidi, pesticidi e particelle virali per concludere la nutrizione, l'esercizio quotidiano, e limitare la carne e derivati, zucchero e cereali.

Vi sembra difficile? Beh, forse potrei darvi un'idea di come questo aspetto. E 'estate, qui in Canada, quindi (finalmente) hanno accesso a una fonte apparentemente infinita di prodotti freschi di produzione locale. Io visitare lo stand del contadino locale e scorta. Fragole fresche e mirtilli sono portato a casa .. alcuni sono mangiato e alcuni sono insaccati e mettere in congelatore per i mesi invernali. Pomodori dalla moggio con peperoni, sedano, cipolla, aglio fresco pressato, coriandolo e lime ... tutti gettati insieme nel robot da cucina, e tritata per la salsa. Questa salsa fresca cruda saranno congelati in piccoli contenitori, e, naturalmente, alcuni saranno mangiati. Fresco raccolto fagioli verdi e gialli consumati crudi (e qualche imbiancato ... immerso in acqua bollente e poi acqua fredda ... e ha insaccato per il Deep Freeze. Barbabietole e cime di barbabietole, carote fresche, rosso e verde, bietole, spinaci e altre a foglia i verdi entrano in casa e sono al vapore e servito con aceto e sale marino. zucchine verdi e gialli, cipolle fresche, piselli nel baccello ... questi fanno un grande scalpore friggere. Pannocchia di mais come un ossequio occasionale è così buono raccolte direttamente dal campo. Pesche, pere, mele, prugne, ... tutti questi sono coltivati ​​localmente pure.

Spesso quando le persone trovano fuori sono vegetariano si chiederanno: "Cosa si mangia?". Ho sempre sorriso un po '... bene prima di tutto che non guardano denutriti, ma a parte questo, quello che ho elencato sopra è solo un piccolo campione di generosità della natura a vostra disposizione se si cambia idea un po 'su ciò che è cibo, e di imparare alcuni nuovi competenze cucina.

La differenza tra un saporito pasto vegetariano robusto, e uno che ha un sapore zoppicare, noioso o blanda ad un ex-mangiatore di carne è qualcosa chiamato "umami". Umami è (a poco tempo fa scoprire) quinto sapore. Di solito è presente in carne e dà corpo cibo. Per fortuna ci sono molti alimenti disponibili per i vegetariani che hanno umami. Questi sono gli alimenti che deve sempre cercare di avere in un anti-cancro cucina. Per fortuna sono tutti caricati con anti-ossidanti, e il cancro da combattimento e componenti, in modo che non solo rendono il vostro gusto cibo migliore!

Umami si trova in asparagi, salsa di pomodoro, soia o tamari, funghi, vino, formaggi (con moderazione), tè verde, e viene moltiplicato diverse volte quando usato in combinazione. Imparare a cucinare i piatti di cui almeno 2 alimenti a base umami, e i vostri pasti sarà molto più soddisfacente e più facile da rispettare.

Mangiare il vostro anti-cancro dieta deve essere troppo facile. Frutta e verdura cruda richiedono tempi di preparazione molto poco. Lavare e servire, o lavare, affettare e servire. Pasti preparati chiamata per la pianificazione di un po 'di più. quando mi taglio per un solo pasto, io spesso tagliare in più e hanno in frigorifero in palio veloce. Ho sempre un contenitore di verdure tritate in frigo. I miei ragazzi ci vorrà un po di lavorare per il pranzo in insalata, e io li uso in mescolate patatine fritte, zuppe e condimenti per la nostra pizza Venerdì sera.

I funghi si dovrebbe avere a portata di mano in un certo numero di forme diverse, e mangiare tutti i giorni, sia crudi, cotti in pasti o spruzzati in sandwich, zuppe e salse e mescolate patatine fritte. Ci sono stati molti studi fare, in particolare sui cosiddetti funghi medicinali cinesi, che dimostrano di avere le sostanze in esse che supportano il sistema immunitario, sopprimere la crescita tumorale, e molto altro ancora. È così facile, anche se vivete in una zona rurale come faccio io, per ottenere ciò che avete bisogno. Funghi ... questo è un buon esempio. Ho cordyceps e rossa polvere di fungo Reishi, shitake secchi interi, a fette porcini secchi, funghi selvatici e mix di maitake, porcini, Agaricus e woodear, essiccato e spezzato, ho anche blazei Agaricus nel concentrato liquido. Li mangiamo, o su, qualcosa ogni giorno. Li ho ordinato su eBay! Basta fare una ricerca su eBay per uno qualsiasi dei tipi che ho elencato e troverai alcuni che provengono da Stati Uniti, in Canada o in Cina.